СМИ узнали о проверке деятельности Спецстроя | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

СМИ узнали о проверке деятельности Спецстроя

читайте также
+43 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1062 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1215 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1453 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +9570 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7155 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3436 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2148 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +29277 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +465 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +472 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4362 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1764 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1090 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3092 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2148 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +5839 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1243 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2204 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +941 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей Совместные предприятия: как не стать жертвой мошенника
Новости #проверка 14.10.2016 06:52

СМИ узнали о проверке деятельности Спецстроя

Главное контрольное управление президента проводит проверку деятельности Федерального агентства по специальному строительству (Спецстрой). Об этом в пятницу, 14 октября, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в правительстве и Кремле. 

Аудиторы будут выяснять финансовое состояние подведомственных Спецстрою предприятий, и дадут оценку эффективности расходования бюджетных средств. Со слов источников, от результатов проведенной проверки будет зависеть существование агентства в его нынешнем виде.

Причиной для проверки стал отчет о состоянии в организации, который оказался у президента Владимира Путина, после чего он инициировал контрольные мероприятия. По сведениям газеты, на заседании Генштаба ВС приводились данные о работе ведомства — из 83-х объектов, которые строятся для армии, по 72-м имеется отставание, а проблемы с 61-м объектом назвали критическими. 

От результатов проверки будет «во многом зависеть судьба Спецстроя как самостоятельного агентства», поделились с газетой правительственные источники.

Ранее Федеральная антимонопольная служба (ФАС), в частности, посчитала, что многие контракты по космодрому Восточный заключаются с нарушениями, сотрудники Генпрокуратуры и СКР проводили проверки по фактам невыплаты зарплаты работникам компаний, а правительство никак не могло добиться от Спецстроя отчета по израсходованным средствам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться