«Абрау-Дюрсо» начнет поставки вин в Германию | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

«Абрау-Дюрсо» начнет поставки вин в Германию

читайте также
+291 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1668 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +19951 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +9120 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1221 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1677 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы Газели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума «2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% Борис Титов: есть ли жизнь за пределами школы Ясина-Кудрина Борис Титов: «Если мы дадим дорогу бедности, мы дадим захлопнуться двери к свободе на десятки лет» AfterПартия: существует ли в России партийная система Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками Придворные виноделы: почему у семейного бизнеса Бориса Титова большие перспективы Научился ли российский бизнес защищаться от силовиков? Антирейдеры на Кипре: как россияне спасают застрявшие деньги Титов узнает о каждом обыске Игорь Юргенс: «В последнее время я не имею прямых контактов с Медведевым» Борис Титов: «У меня будет возможность приостанавливать судебные решения» Как Борис Титов стал бизнес-омбудсменом при Путине Борис Титов о «Правом повороте» и Путине-модернизаторе «Обман потребителя, уход от налогов, серые схемы — это просто неприлично»
Новости #Борис Титов 17.10.2016 13:57

«Абрау-Дюрсо» начнет поставки вин в Германию

Завод «Абрау-Дюрсо» начнет поставки вин в Германию и в ближайшие 3-4 года резко увеличит объемы реализации собственной продукции в этой стране, сообщает агентство «Интерфакс» в понедельник, 17 октября, со ссылкой на заявление президента компании Павла Титова.

«Мы сейчас достаточно плотно занимаемся открытием для себя рынка Германии», - рассказал Титов. Он отметил, что объем первой партии - 300 000 бутылок. «Такого большого зарубежного рынка у нас еще не было. И если все получится, то мы доведем это до нескольких миллионов бутылок за 3-4 года», - поделился планами компании бизнесмен.

Собеседник агентства уточнил, что у «Абрау-Дюрсо»  есть свой дистрибутор в Германии, который займется продвижением продукции по всей территории страны. «Я думаю, что первоначально это будут крупные торговые сети, а потом уже традиционная розница и HoReCa», - заметил он.

В советское время завод «Абрау-Дюрсо» был крупным предприятием по выпуску шампанского. В 2006 году контрольный пакет (58%) акций предприятия купила группа компаний SVL во главе с Борисом Титовым. В 2011 году группа выкупила оставшиеся 42% акций у одноименного ГУПа Краснодарского края. Сейчас сыну Титова Павлу принадлежит почти 34% акций ПАО «Абрау-Дюрсо», 57,5% - у подконтрольного Титову ООО «Актив-медиа». Доля офшора SVL, в свою очередь, сократилась с 5% до 3,75%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться