Путин нашел «лучший ответ» на антироссийские санкции | Forbes.ru
$59.41
69.75
ММВБ2130.39
BRENT62.30
RTS1128.72
GOLD1281.03

Путин нашел «лучший ответ» на антироссийские санкции

читайте также
+1732 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +17807 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +505 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +13963 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +11262 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +235 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +758 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +239 просмотров за суткиКрестецкая строчка пополнила президентский подарочный фонд +514 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +210 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +179 просмотров за суткиБизнес по-итальянски: путь Falconeri от банкрота до модного гиганта +120 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +146 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +68 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +93 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +173 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +194 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +56 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +21 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» +15 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +43 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России
Новости #бизнес 18.10.2016 16:47

Путин нашел «лучший ответ» на антироссийские санкции

Фото Михаила Метцеля / ТАСС
Лучшим ответом на санкции, вводимые Западом против России, станет создание свободных условий для ведения бизнеса, уверен Владимир Путин. По его мнению, это единственный путь к благосостоянию россиян

Президент Владимир Путин назвал лучшим ответом на внешние ограничения свободу ведения бизнеса, сообщает агентство ТАСС во вторник, 18 октября, со ссылкой на заявление главы государства.

«Важно, что у нас общее понимание национальных приоритетов и общий подход. Он заключается в том, чтобы предоставить бизнесу максимум свободы», - заявил президент. Он отметил, что такой подход является лучшим ответом «на любые внешние ограничения» и «безальтернативным путем к благосостоянию граждан».

Путин добавил, что обратная связь с предпринимателями позволяет оперативно принимать государственные решения. Президент отметил, что на федеральном и региональном уровнях управления оказываются все больше людей, понимающих проблемы бизнеса и работающих с бизнесменами напрямую.

По мнению президента, властям, в том числе правоохранительным структурам, следует продолжать диалог с бизнесом. «Просил бы органы власти и дальше расширять диалог и взаимодействие с предпринимательским сообществом, в том числе это касается конечно и правоохранительных органов», - заметил Путин. Он заметил, что в каждом регионе создаются проектные офисы.

Глава государства уточнил, что сейчас ситуация в экономике страны стабилизировалась, однако нужно обеспечить ее выход на устойчивый рост.

«Сейчас нам удалось стабилизировать экономику, но цель, разумеется, у нас шире и больше - выйти на устойчивые темпы роста», - подытожил глава государства, напомнив, что для этого необходимо найти «новые инструменты и усилить эффективность запускаемых мер поддержки».

В этой связи президент призвал предметно обсудить вопросы механизмов содействия экспорту, повышения доступности кредитных ресурсов, выстраивания отношений частного бизнеса и госкомпаний.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться