В супермаркете Брюсселя захватили заложников | Forbes.ru
$59.39
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.20
RTS1128.72
GOLD1277.33

В супермаркете Брюсселя захватили заложников

читайте также
+4626 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2555 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +3064 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +28 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1516 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +419 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +2690 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox Что будет с "Исламским государством" после потери территорий +39 просмотров за суткиЦиничный расчет: почему России экономически выгодно воевать в Сирии Все о взрывах в Брюсселе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Теракт в Брюсселе: фотогалерея Forbes Техника или бомба: как «неудобная» версия гибели А321 выходит на первый план Про дочь отца отцов: фильм недели – «Новейший завет» Беспощадный ЮКОС: российское госимущество арестовывают за рубежом Выборы в Греции: почему не стоит бояться победы левых Париж под огнем: как прошла антитеррористическая операция - фоторепортаж Посетителей кафе в центре Сиднея взяли в заложники: фоторепортаж 10 самых нелепых запретов в мире 10 самых странных налогов в мире 10 знаменитых японских садов, разбитых вне Японии 9 вин из стран, которые не ассоциируются с виноделием
Новости #Бельгия 18.10.2016 21:17

В супермаркете Брюсселя захватили заложников

Вооруженные люди захватили заложников в одном из супермаркетов сети Carrefour в столице Бельгии Брюсселе. По данным газеты De Stardaard, в заложниках оказались по меньшей мере 15 человек.

По свидетельству очевидцев, которым удалось покинуть супермаркет, заложников захватил вооруженный ножом мужчина. Он выкрикивал, что «не сядет в тюрьму».

В полиции рассказали, что захват заложников стал следствием попытки вооруженного ограбления.

На место происшествия прибыли многочисленные силы полиции. Над магазином кружит полицейский вертолет. 

Местным жителям, проживающим в непосредственной близости от супермаркета, полиция рекомендовала опустить ставни.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться