В Чечне пообещали соблюдать рекомендации Минспорта по боям | Forbes.ru
$59.19
69.41
ММВБ2131.91
BRENT62.64
RTS1132.45
GOLD1292.02

В Чечне пообещали соблюдать рекомендации Минспорта по боям

читайте также
+3 просмотров за суткиУдарный вклад: как Федор Емельяненко зарабатывает на рекламе +13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне Потерял в весе: как боец Хабиб Нурмагомедов упустил шанс на титул чемпиона UFC и $500 000 +24 просмотров за суткиСамые ценные бренды спортивных компаний. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиШтатная ситуация: почему Федор Емельяненко должен драться в Америке +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения
Новости #Рамзан Кадыров 19.10.2016 16:12

В Чечне пообещали соблюдать рекомендации Минспорта по боям

Минспорта Чеченской республики готово соблюдать все рекомендации министерства спорта России по проведению турниров и соревнований, сообщает РИА Новости в среду, 19 октября, со ссылкой на заявление министра Чеченской республики по физкультуре и спорту Хасмагомеда Хизриева.

Он подтвердил, что присутствовал накануне на совещании в Минспорте. «Мы ожидаем письмо на имя главы республики и мое имя с рекомендациями, касательно проведения турниров и соревнований у нас в Чечне. Хочу отметить, что все рекомендации министерства спорта России нами будут соблюдены», — подчеркнул собеседник агентства.

По его словам, турнир по смешанным единоборствам (ММА), состоявшийся в Грозном 4 октября, не был включен в календарный план мероприятий регионального ведомства. В то же время, отметил Хизриев, соревнование проходило в соответствии с правилами ММА.

18 октября в министерстве спорта состоялась встреча с участием главы министерства спорта Чечни, представителей Российского союза боевых искусств, в том числе Союза ММА России. Поводом для совещания послужил состоявшийся в Грозном турнир, во время которого были также поединки с участием детей.

Агентство напоминает, что в ходе боев сын главы Чеченской республики Рамзана Кадырова Ахмад (10 лет) победил соперника нокаутом за 14 секунд. Два других сына главы Чечни Эли (9 лет) и Адам (8 лет) одолели своих соперников в поединках в весовых категориях до 27 и 35 килограммов соответственно. Позже глава Союза ММА России Федор Емельяненко раскритиковал эти бои. Он подчеркнул, что детям до 12 лет запрещено выступать по правилам ММA.

По результатам прошедшей в Москве встречи стороны приняли решение направить рекомендательное письмо в министерство республики по физической культуре и спорту, согласовывать проведение соревнований с Минспорта и федерациями, аккредитованными по видам спорта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться