Меркель назвала переговоры по Сирии жесткими и трудными | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Меркель назвала переговоры по Сирии жесткими и трудными

читайте также
+193 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +4 просмотров за суткиАнгела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +1 просмотров за сутки«На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +1 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек
Новости #Ангела Меркель 20.10.2016 08:00

Меркель назвала переговоры по Сирии жесткими и трудными

Путин по итогам встречи в Берлине заявил о готовности России продлить гуманитарную паузу

Канцлер Германии Ангела Меркель в ходе пресс-конференции по итогам встречи, проведенной с президентом России Владимиром Путиным и главой Франции Франсуа Олландом в Берлине, заявила, что прошедшие переговоры были «жесткими и трудными». Об этом в четверг, 20 октября, сообщает ТАСС.

Меркель считает, что разрешить сирийский конфликт без разделения террористов и мирного населения в регионе невозможно. Для этого потребуется введение режима перемирия. Также по ее мнению, Россия в большей степени несет ответственность за начало процесса политического урегулирования в Сирии и Москва должна оказать влияние на сирийского лидера Башара Асада для обеспечения безопасности мирного населения в Алеппо.

Канцлер отметила, что на ближайшем саммите Евросоюза может подняться дискуссия о новых санкциях против России из-за сирийского вопроса. «Мы говорим в данном случае о преступной деятельности, о преступлениях против гражданского населения», — подчеркнула канцлер. Олланд также не исключил возможности принятия новых санкций в отношении России.

Путин, комментируя итоги переговоров в аэропорту Берлина, отметил, что Россия готова продлить гуманитарную паузу до тех пор, пока не активизируются террористы. Он отметил необходимость проведения выборов в Сирии и принятия новой конституции.

Берлинские переговоры прошла за закрытыми дверями без присутствия журналистов. Саммит продлился пять часов. Ранее состоялся саммит «нормандской четверки» с участием президента Украины Петра Порошенко. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться