Пентагон опроверг сообщения о сбитом ИГ штурмовике А-10 | Forbes.ru
$59.17
69.44
ММВБ2131.91
BRENT62.56
RTS1132.45
GOLD1293.63

Пентагон опроверг сообщения о сбитом ИГ штурмовике А-10

читайте также
+496 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +325 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +196 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +164 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +9 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +8 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +7 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +3 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +18 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +38 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +32 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +10 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +5 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +11 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +12 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +7 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +4 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #США 20.10.2016 21:49

Пентагон опроверг сообщения о сбитом ИГ штурмовике А-10

Пентагон опроверг сообщения о том, что боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, организация в России запрещена) сбили в Сирии американский военный самолет А-10. Об этом сообщил в четверг, 20 октября, пресс-секретарь американского военного ведомства Питер Кук в своем Twitter.

Представитель Пентагона подчеркнул, что эти сообщения ложны. «Все самолеты коалиции на месте», — добавил он.

Ранее об этом сообщило, в частности, курдское информационное агентство Rudaw. По данным агентства, воздушное судно было сбито в районе города Эль-Хасака на северо-востоке страны.

Россия, которая наряду с США участвует в военной операции в Сирии, также понесла потери личного состава и военной техники. Операция российских ВКС против террористов в Сирии длится с конца сентября 2015 года. За год с ее начала российские власти официально сообщили о 20 погибших военнослужащих.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться