Сбербанк создал новую систему кредитования малого бизнеса | Forbes.ru
$59.16
69.45
ММВБ2155.82
BRENT63.02
RTS1147.61
GOLD1281.84

Сбербанк создал новую систему кредитования малого бизнеса

читайте также
+1514 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +71 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +56 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +33 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +18 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +7 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +7 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +19 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? +4 просмотров за суткиЛюдям не нужны кредиты, им нужны квартиры, — Максим Полетаев, Сбербанк +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России
Новости #Сбербанк 25.10.2016 12:54

Сбербанк создал новую систему кредитования малого бизнеса

Сбербанк создал новую модель кредитования малого бизнеса, которая основана на анализе больших данных, в том числе о движении средств на счетах клиентов в банке, сообщает пресс-служба банка во вторник, 25 октября.

В кредитной организации объяснили, что по итогам этого анализа банк предлагает клиентам готовые кредитные решения. Предпринимателю, получившему от Сбербанка сообщение о возможности получения кредита, достаточно лишь обратиться к своему клиентскому менеджеру за этим займом.

Клиент, как утверждают в банке, получит итоговое решение и заем в течение дня. Кредитные предложения формируются индивидуально под каждого конкретного клиента со сроком кредита от года до трех лет, указывается в пресс-релизе.

В сообщении отмечается, что пока предварительное одобрение на получение кредита подготовлено для 100 000 клиентов Сбербанка из сегмента малого бизнеса. Сейчас банк информирует их о возможности получить кредит на индивидуальных условиях. Позже число клиентов, которые получат готовое кредитное предложение, будет увеличиваться.

«Наша новая модель кредитования малого бизнеса с использованием анализа больших данных сделает процесс получения кредита более удобным и быстрым для многих наших клиентов. Мы решаем одну из главных проблем бизнеса — дефицита времени», — подчеркнул старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов. По его словам, теперь если у бизнесмена есть счет в Сбербанке, он может рассчитывать, что по итогам анализа его оборотов банк сам предложит ему кредитные продукты с индивидуальным лимитом и ставкой.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться