Титов нашел выгоду для бизнеса в досрочных президентских выборах

Проведение досрочных выборов президента будет выгодным для бизнеса, сообщает агентство «Интерфакс» в понедельник, 31 октября, со ссылкой на заявление уполномоченного по защите прав предпринимателей, лидера «Партии Роста» Бориса Титова.

«Если говорить о моем мнении, то реформы будут реальные после выборов, поэтому чем раньше пройдут выборы, тем лучше», - пояснил свою позицию Титов. Он отметил, что любые процессы реформ должны происходить эволюционно. При этом, по мнению Титова, никакие институты в стране не будут работать, пока отсутствует сильное предпринимательское сообщество.

«Пока у нас экономика государственного монополизма, никакие институты ей не нужны», - уверен бизнес-омбудсмен. По его словам, спрос появится только тогда, когда появится бизнес и средний класс в обществе.

«Мы надеемся, что произойдут такие изменения, которые создадут этот средний класс. Только тогда, постепенно и эволюционно, мы придем не только к развитой эффективной экономике, конкуренции, но и к более продвинутой в плане демократии страны», - подытожил лидер «Партии Роста».

Титов заметил, что его партия пока не определилась относительно выдвижения кандидата на президентских выборах. «Это вопрос сложный, непростой для нас, мы должны выбрать наиболее оптимальный вариант. Мы понимаем, что поддержка президента очень серьезная, и надо использовать этот ресурс», - поделился Титов.

Читайте также: Борис Титов: «Если мы дадим дорогу бедности, мы дадим захлопнуться двери к свободе на десятки лет»

Новости партнеров