Клинтон уже заказала салют в честь своей победы на выборах в США 8 ноября | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Клинтон уже заказала салют в честь своей победы на выборах в США 8 ноября

читайте также
+94 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +4 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +6 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +6 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +7 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +3 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Просто бизнес: прибыль отеля Трампа в Вашингтоне на 192% превысила ожидания +3 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР
Новости #Дональд Трамп 01.11.2016 17:25

Клинтон уже заказала салют в честь своей победы на выборах в США 8 ноября

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон уже запланировала праздничный салют над Гудзоном в Нью-Йорке, который должен начаться через полчаса после после закрытия избирательных участков в день президентских выборов 8 ноября, сообщила газета New York Post.

По данным издания, сотрудники правоохранительных органов и пожарного департамента получили поручение обеспечить безопасность праздничного фейерверка, запущенного с баржи на Гудзоне напротив конференц-центра Джейкоба Джевитса, где 8 ноября Клинтон и кандидат в вице-президенты Тим Кейн будут ожидать результатов президентских выборов в США. Салют запланирован на 21:30 по местному времени (04.30 мск), через полчаса после завершения голосования в штате Нью-Йорк.

Письмо с распоряжением принять меры безопасности в ходе пиротехнического шоу был направлен пожарным департаментом Нью-Йорка в свое подразделение Marine 1 в пятницу, 29 октября. 

Организовать фейерверк штаб Клинтон заказал компании Garden State Fireworks, которая, по иронии судьбы, отвечала за праздничный салют в честь открытия гольф-клуба кандидата в президенты США от Республиканской партии миллиардера Дональда Трампа (№324 в рейтинге богатейших людей мира Forbes, состояние $4,5 млрд) в Нью-Джерси.

Ряд сотрудников пожарного департамента удивились решению Клинтон, назвал его поспешным.  Как пишет газета, некоторые сотрудники полиции выразили недовольство таким решением политика. "Немного самонадеянно с ее стороны заранее планировать победу", — заявил один из них изданию.

Последние опросы, проведенные телеканалом ABC News совместно с газетой Washington Post и опубликованные 1 ноября, показали, что Трамп чуть опережает Клинтон в президентской гонке. По данным опроса, 46% опрошенных избирателей готовы поддержать на выборах президента США кандидата от республиканцев. За кандидата от демократов готовы отдать голоса 45% респондентов. Телеканал отмечает, что Трампа и Клинтом разделяют всего 0,7 процентных пункта.

Опрос проводился с 27 по 30 октября, участие в нем принимали 1128 человек. Последний раз Трамп опережал Клинтон в опросах в мае 2016 года. 

Выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года.

Читайте также: Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку и С кем Хиллари Клинтон будет творить историю

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться