Россия и Таджикистан договорились продолжить авиасообщение | Forbes.ru
$58.62
69.08
ММВБ2160.16
BRENT63.06
RTS1159.11
GOLD1290.69

Россия и Таджикистан договорились продолжить авиасообщение

читайте также
+2305 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +294 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +164 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +96 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +77 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +39 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +16 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +31 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +9 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +16 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +13 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +29 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +8 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +5 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +6 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта +5 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России
Новости #Россия 07.11.2016 21:22

Россия и Таджикистан договорились продолжить авиасообщение

Минтранс России и авиационные власти Таджикистана договорились по вопросу авиаперевозок, согласовав полеты российских авиакомпаний из аэропорта «Жуковский», сообщает агентство РИА Новости в понедельник, 7 ноября, со ссылкой на представителя Минтранса.

«Стороны достигли договоренности продолжать развивать воздушное сообщение между странами в полном объеме», — уточнил собеседник агентства по итогам завершившихся переговоров.

В российском ведомстве ранее сообщали, что авиационные власти Таджикистана отказали в принятии перевозчиков России на рейсы из «Жуковского». В связи с этим российские власти рассматривали возможность приостановки с 8 ноября воздушного сообщения с Душанбе, чтобы не ущемлять права российских авиаперевозчиков.

3 ноября газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в отрасли написала, что Душанбе отказывается согласовывать полеты российских авиакомпаний в страну из нового аэропорта «Жуковский». В Таджикистане заявляют, что аэропорт относится к Москве, а значит, Россия хочет нарастить число перевозок и частоту полетов в одностороннем порядке, указывала газета.

Аэропорт «Жуковский» начал работу в мае текущего года. Планировалось, что полеты в таджикские Душанбе и Худжанд будут осуществлять «Уральские авиалинии».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться