В Нью-Йорке начались протесты против победы Трампа на выборах | Forbes.ru
$59.1
69.45
ММВБ2138.76
BRENT63.93
RTS1140.07
GOLD1241.71

В Нью-Йорке начались протесты против победы Трампа на выборах

читайте также
+1053 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +133 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +272 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +73 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +95 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +884 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +1583 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +103 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +15 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +5 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Политическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +7 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +5 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа?
Новости #Дональд Трамп 10.11.2016 09:52

В Нью-Йорке начались протесты против победы Трампа на выборах

Несколько сотен человек собрались в районе Юнион-сквер в Нью-Йорке для протеста против победы республиканского кандидата Дональда Трампа на президентских выборах США. Об этом сообщает телеканал NBC New York.

Митингующие начали собираться в назначенном месте у Юнион-сквер около 18:00 по местному времени (2:00 Москвы). Демонстранты прошли маршем к небоскребу Trump Tower, где собирались устроить пикет, выкрикивая лозунги: «Не мой президент», «Дональд Трамп, уходи, расист, сексист!» 

Ранее сообщалось, что в Калифорнии также прошли акции против победы Трампа на выборах. Более 200 студентов перекрыли автомобильную дорогу. Была информация о том, что в городе начались поджоги. Сотни протестующих собрались в Филадельфии, Бостоне, Техасе.

В протесте в Вашингтоне (округ Колумбия) против избрания Трампа приняли участие около тысячи человек, среди которых было много студентов. Певица Леди Гага также приняла участие в пикете протеста — она встала на подножку грузовика с баннером со словами: «Любовь побеждает ненависть» («Love trumps hate») возле здания Trump Tower, Нью-Йорк. В Портленде, штат Орегон, около 200 человек (в основном студенты) перекрыли шоссе. 

Республиканский кандидат одержал победу на выборах президента США набрав 279 голосов, в то время, как соперник - Хиллари Клинтон – 228. После того, как были объявлены результаты, Трамп выступил с речью, в которой заявил, что он станет «президентом для всех американцев», и обещал вернуть американскую мечту.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться