Пентагон сообщил о неминуемых авиаударах по Алеппо с «Адмирала Кузнецова» | Forbes.ru
$58.7
69.45
ММВБ2131.94
BRENT62.80
RTS1141.50
GOLD1257.43

Пентагон сообщил о неминуемых авиаударах по Алеппо с «Адмирала Кузнецова»

читайте также
+9867 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +116 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +25 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +6 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +11 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +24 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Дезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве «Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом
Новости #Сирия 10.11.2016 14:44

Пентагон сообщил о неминуемых авиаударах по Алеппо с «Адмирала Кузнецова»

Боевые самолеты с авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов», находящегося в акватории Средиземного моря, совершают полеты над Сирией в рамках подготовки к нанесению авиаударов по позициям противников президента Башара Асада рядом с Алеппо, сообщил портал Военно-морского института США USNI News со ссылкой на представителя Пентагона.

Он отметил, что совместные полеты истребителей Су-33 и Миг-29К с боекомплектом в район Алеппо указывают на подготовку более крупных сил к удару по Алеппо уже на этой неделе.

В Пентагоне отметили, что авианосная ударная группа Северного флота ВМФ России в составе тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов», тяжелого атомного ракетного крейсера "Петр Великий" и двух эсминцев находится в районе к юго-востоку от Кипра на дальности нанесения авиаударов по Алеппо. Кроме того, в восточном Средиземноморье находится также фрегат "Адмирал Григорович", способный нанести удары по Алеппо крылатыми ракетами дальнего радиуса действия "Калибр".

8 ноября агентство «Интерфакс» сообщило со ссылкой на источник в российском Минобороны, что самолеты «Адмирала Кузнецова» и корабли группировки ВМФ России в Средиземном море готовы уже в ближайшие часы нанести авиаудары по боевикам в окрестностях Алеппо. "Удары будут нанесены на дальних подступах к городу", — отметил собеседник агентства.

О том, что авианосная группа Северного флота ВМФ России, прибывшая в акваторию Средиземного моря, готовится в ближайшие сутки нанести удар по боевикам в районе Алеппо, подтвердил изданию «Газета.Ru» источник в Минобороны России. По его словам, ракетно-авиационные удары будут нанесены по стремящимся прорваться в Алеппо бандформированиям на дальних подступах.

В Средиземном море находится российская корабельная авианосная ударная группа в составе авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов», тяжелого атомного ракетного крейсера «Петр Великий» и больших противолодочных кораблей «Североморск» и «Вице-адмирал Кулаков».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться