В России создадут казачьи кибердружины | Forbes.ru
$58.55
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.79
RTS1141.50
GOLD1255.56

В России создадут казачьи кибердружины

читайте также
+2025 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +700 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4304 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +934 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +537 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1846 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1622 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9330 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +852 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1231 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3115 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1008 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +355 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +518 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1129 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +702 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1038 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1594 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок Как казаки патрулируют улицы Москвы Казаки начали патрулирование в центре Москвы «Вечера на хуторе близ Диканьки» в иллюстрациях О. Коминареца
Новости #казаки 11.11.2016 16:50

В России создадут казачьи кибердружины

Лига безопасного интернета создаст казачьи кибердружины, которые будут защищать российский сегмент интернета от опасного контента. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе организации.

"Юные казаки должны защищать рубежи нашей Родины не только на земле, но и в киберпространстве», - заявил директор лиги Денис Давыдов. По его мнению, создаваемая структура станет «большим подспорьем в создании безопасного информационного пространства и в отстаивании интересов нашей страны в киберпространстве".

Дружины будут созданы в рамках соглашения о сотрудничестве с Московским государственным университетом технологий и управления имени Разумовского (Первый казачий университет). Целью сотрудничества также станет борьба с запрещенным контентом и просвещение россиян в вопросах информационной безопасности.

Весной 2014 года был принят закон «Об участии граждан в охране общественного порядка». Осенью того же года на улицах Москвы появились группы казаков, по их словам, патрулировавшие город. Власти столицы заявили, что не санкционировали их действия. В настоящий момент казачьи дружины действуют во многих регионах России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться