Кремль пообещал дождаться решения вопроса Крыма в Европе и в США | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2124.48
BRENT63.26
RTS1130.17
GOLD1250.54

Кремль пообещал дождаться решения вопроса Крыма в Европе и в США

читайте также
+1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +1311 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +553 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +235 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +3297 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +4672 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +24 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +51 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +24 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +13 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +7 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +6 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +6 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +7 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +4 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL
Новости #Дональд Трамп 12.11.2016 11:20

Кремль пообещал дождаться решения вопроса Крыма в Европе и в США

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в интервью агентству AP, что Москва никогда не будет обсуждать тему Крыма и готова подождать, пока понимание территориальной принадлежности полуострова наступит в странах Запада.

 

"Никто в России — никогда — не будет готов начать хоть какую-либо дискуссию по поводу Крыма", — цитирует агентство заявление представителя Кремля.

Песков оспорил заявления, что Крым был "аннексирован" Россией. И на вопрос, будет ли администрация новоизбранного президента США Дональда Трампа (№324 в глобальном рейтинге миллиардеров Forbes, состояние $4,5 млрд) подходить к этой теме по-иному, отметил понимание Москвой того факта, что партнерам России в Европе и в Соединенных Штатах, понадобится время, чтобы принять это. "Мы достаточно терпеливы и готовы подождать до тех пор, пока это понимание появится в США и Европе", — подчеркнул представитель Кремля.

11 марта 2014 года на фоне противостояния в Киеве и смены власти на Украине, Верховный совет Крыма и городской совет Севастополя приняли декларацию о независимости Крыма и Севастополя. 16 марта в Крыму состоялся референдум, явка на котором достигла 80%. За воссоединение с Россией высказались 96,77% проголосовавших избирателей Крыма и 95,6% проголосовавших избирателей Севастополя. 18 марта 2014 года президент России Владимир Путин был подписал договор о принятии новых субъектов в состав России. Украина, США, Евросоюз и ООН не признали воссоединение Крыма с Россией.

Читайте также: Дональд Трамп, который уже изменил Америку и Есть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться