Трамп включил женщину в список кандидатов на пост главы Пентагона | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Трамп включил женщину в список кандидатов на пост главы Пентагона

читайте также
+20 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +40 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +31 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +9 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +9 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +54 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +14 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +61 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +5 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +8 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +8 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Политическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Секрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться Главная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа?
Новости #Дональд Трамп 12.11.2016 11:56

Трамп включил женщину в список кандидатов на пост главы Пентагона

Миллиардер Дональд Трамп (№324 в глобальном рейтинге миллиардеров Forbes, состояние $4,5 млрд), избранный 8 ноября 2016 года 45-м президентом США, включил в список кандидатов на пост главы Пентагона 48-летнюю Келли Эйотт, сообщила американская газета The Washington Post со ссылкой на информированные источники. 

"Команда Трампа добавила сенатора Келли Эйотт в список потенциальных кандидатов на пост министра обороны", — рассказали они изданию.

В настоящее время член республиканской партии Эйотт является членом Сената США от штата Нью-Гемпшир. В день выборов 8 ноября она не была переизбрана на второй срок, проиграв борьбу с разницей в 712 голосов губернатору штата Мэгги Хассен.

В список возможных кандидатов на пост министра обороны вместе с Эйотт вошли также несколько мужчин, в том числе отставной генерал Джозеф "Кейт" Келлог, бывший глава Разведывательного управления министерства обороны США генерал Майк Флинн и сенатор от штата Алабама Джефф Сешнс.

В случае, если Трамп решит назначить Эйотт министром обороны США, она станет первой женщиной во главе Пентагона. Газета The Washington Post отмечает, что Эйотт выделяется своими неоконсервативными взглядами и будет представлять "ястребов" в возможном составе новой администрации.

Эйотт замужем, имеет двоих детей. До избрания в Сенат США Эйотт работала адвокатом, прокурором и генпрокурором штата Нью-Гэмпшир. Ее избрание в Сенат США поддерживали такие фигуры, как сенатор Джон Маккейн и губернатор Аляски Сара Пейлин.

Президентские выборы в США состоялись 8 ноября 2016 года. Победил кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Кандидат от Демократической партии Хилари Клинтон признала победу Трампа.

Выборщики формально проголосуют за кандидатов в президенты 19 декабря 2016 года. Конгресс утвердит результаты выборов 6 января 2017 года. Инаугурация избранного президента состоится 20 января. 

Читайте также: Есть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа и Гендерная революция: пока захлебнулась

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться