Евросоюз пригрозил Турции санкциями из-за задержаний политиков и журналистов | Forbes.ru
$58.87
69.32
ММВБ2152.56
BRENT65.77
RTS1152.00
GOLD1242.72

Евросоюз пригрозил Турции санкциями из-за задержаний политиков и журналистов

читайте также
+126 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +21 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +88 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Независимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии Отпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму «Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? В обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым +37 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции «Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы Великолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов «Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции Турки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +8 просмотров за суткиМировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? Ближе к Европе: совет ЕС утвердил безвизовый режим с Украиной «Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи
Новости #Евросоюз 13.11.2016 12:57

Евросоюз пригрозил Турции санкциями из-за задержаний политиков и журналистов

Председатель Европарламента Мартин Шульц в интервью Bild заявил, что в отношении Турции могут принять меры на фоне задержаний оппозиционных политиков и журналистов в стране.

По его словам, Евросоюзу надо подумать, какие экономические санкции они могут применить в отношении Турции. Кроме того, по словам Шульца, турецкие власти могут «забыть» о вступлении в ЕС в том случае, если Анкара отменит мораторий на смертную казнь в стране.

«Если Турция вернет смертную казнь, переговоры о вступлении в Европейский союз завершатся», — подчеркнул глава Европарламента. 

Ранее в Турции арестовали девять сотрудников оппозиционной газеты Cumhuriyet, включая главного редактора издания Мурата Сабунджу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться