СМИ сообщили о просьбе Обамы закрыть греческие порты для кораблей России | Forbes.ru
$59.25
69.48
ММВБ2160.75
BRENT64.22
RTS1149.88
GOLD1237.77

СМИ сообщили о просьбе Обамы закрыть греческие порты для кораблей России

читайте также
+158 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +24 просмотров за суткиИз казаков в греки. Ростовский предприниматель Иван Саввиди активно ведет бизнес в Греции +10 просмотров за суткиРайоны и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? Президент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Наследие Обамы: что придётся решать новому президенту США на Ближнем Востоке +2 просмотров за суткиАмериканцы против саудитов: мифы и реалии закона JASTA
Новости #Барак Обама 13.11.2016 16:44

СМИ сообщили о просьбе Обамы закрыть греческие порты для кораблей России

Президент США Барак Обама может потребовать от премьер-министра Греции Алексиса Ципраса закрыть греческие порты для российских военных кораблей. Об этом сообщается в статье на сайте militaire.gr, специализирующемся на военной тематике.

Этого, в частности, требует Heritage Foundation - «фонд - крепость воинственных «неоконсервативных» руководителей внешней политики США в Вашингтоне и набирающая обороты платформа для подпитки министерских должностей», пишет издание, ссылаясь на статью сотрудников фонда Люка Коффи и Дэниэла Кохиса.

Они требуют от Обамы трех вещей во время его визита в Грецию. Во-первых, надавить на Грецию, чтобы она проголосовала за возобновление антироссийских санкций в декабре. Во-вторых, чтобы Греция выступила против захода российских кораблей в свои порты. «Пока Крым находится под незаконной российской оккупацией и Россия продолжает поддерживать сирийского диктатора Асада, президент Обама должен совершенно ясно дать понять, что греческая поддержка российского флота абсолютно неприемлема для союзника НАТО. Надо рекомендовать грекам последовать недавнему примеру Испании и отменить будущие заходы российского флота», - говорится в статье.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться