Conde Nast закроет журналы Allure и Traveller из-за кризиса | Forbes.ru
$58.82
69.29
ММВБ2152.41
BRENT63.37
RTS1153.32
GOLD1254.76

Conde Nast закроет журналы Allure и Traveller из-за кризиса

читайте также
+108 просмотров за суткиВ режиме экономии: каждый третий россиянин сокращает расходы +40 просмотров за суткиНемецкий характер. Как глава люксовой марки Laurèl выстоял в тяжелые времена +8866 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников Вышел декабрьский номер Forbes +38 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +11 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода Новая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис Опыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем Совладелец Condé Nast Сай Ньюхаус скончался на 90-м году жизни Само пройдет: больше половины россиян экономит на лекарствах Последний Playboy: Хью Хефнер скончался на 92-м году жизни Страх и жадность на emerging markets: пора выходить из нирваны или на этот раз все по-другому? Too big or not too big: как дальше развиваться крупным российским частным банкам Управляемая рецессия: станут ли мировые финансовые проблемы менее острыми? Лорен Пауэлл Джобс покупает старейший литературный журнал США The Atlantic Отдых и путешествия вместо одежды и обуви: на чем готовы экономить россияне? +6 просмотров за суткиЗловещая шестерка: что погубит российскую экономику +5 просмотров за суткиГреф пообещал подарить клиентам еще один день в неделю и показал видеоролик о ценности времени +1 просмотров за суткиСколько в России надо зарабатывать для «нормальной» жизни? Свежие данные от социологов +8 просмотров за суткиРецессия закончилась: ВВП России растет уже два квартала подряд +15 просмотров за суткиКризис в строительстве: что должно предпринять государство?
Новости #кризис 14.11.2016 17:47

Conde Nast закроет журналы Allure и Traveller из-за кризиса

Издательский дом Conde Nast закроет журналы Allure и Traveller из-за кризиса. Об этом говорится в письме президента ИД Аниты Гиговской, адресованной сотрудникам, сообщает RNS со ссылкой на копию документа. В пресс-службе Conde Nast агентству подтвердили эту информацию.

«С тяжелым сердцем вынуждена сообщить, что журналы Allure и Conde Nast Traveller с января 2017 года перестанут выходить в России», - говорится в документе и уточняется, что сайты также прекратят работу с начала следующего года.

В издательском доме пообещали, что все обязательства перед сотрудниками и партнерами, связанные с изданием журнала, будут выполнены, но конференции будут отменены.

Гиговская в письме отметила, что журналы запускались «на подъеме и в других реалиях». «Это достойные проекты, но за последние два года экономическая ситуация в России изменилась, и не в лучшую сторону. В обозримом будущем мы не видим перспективы возврата на траекторию изначального бизнес-плана», - пояснила она.

Conde Nast — журнальное издательство, является подразделением медиакомпании Advance Publications. В России издает журналы Vogue, Tatler, GQ, GQ Style, AD Magazine, Allure, Glamour, CN Traveller.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться