США ввели санкции против шести депутатов Госдумы от Крыма | Forbes.ru
$59.17
69.8
ММВБ2125.49
BRENT63.65
RTS1131.65
GOLD1250.30

США ввели санкции против шести депутатов Госдумы от Крыма

читайте также
Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +24 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +13 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +5 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций
Новости #Крым 15.11.2016 10:38

США ввели санкции против шести депутатов Госдумы от Крыма

США ввели санкции против шестерых депутатов Госдумы от Крыма, включая экс-зампреда правительства Крыма Руслана Бальбека, из-за ситуации на Украине, сообщает пресс-служба министерства финансов США в понедельник, 15 ноября.

В «черный список» попали Руслан Бальбек, Константин Бахарев, Андрей Козенко, Светлана Савченко, Павел Шперов, Дмитрий Белик, отметило в пресс-релизе министерство. В список санкций уже вошли депутаты Госдумы Наталья Поклонская и Михаил Шеремет.

«Сегодняшние действия тесно скоординированы с ЕС, подчеркивая силу партнерства США-ЕС в оказании давления на Россию в отношении безопасности и суверенитета Украины», — отметил исполняющий обязанности директора офиса по контролю за иностранными активами в ведомстве Джон Смит. Ранее аналогичные санкции против депутатов Госдумы от Крыма ввел Совет ЕС.

По его словам, американское ведомство продолжит накладывать санкции на тех, кого считает ответственными за дестабилизацию ситуации на Украине. Ограничение в отношении парламентариев означают, что все их активы и счета, которые США смогут обнаружить в своей юрисдикции, будут заморожены, а американцам и американским компаниям запретят иметь с ними дело.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться