Ракетные войска к 2020 году полностью перевооружат на «Искандер-М» | Forbes.ru
$59.16
69.59
ММВБ2104.99
BRENT63.18
RTS1119.54
GOLD1248.94

Ракетные войска к 2020 году полностью перевооружат на «Искандер-М»

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +19 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +19 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +196 просмотров за суткиПять самых разрушительных вооружений в мире +4 просмотров за суткиСанкции США угрожают выполнению соглашений между Россией и Индией о поставке оружия «Русское стрелковое оружие — это 15% американского рынка» Летят самолеты, и танки горят Обед для председателя с расчетом на юань Когда появится китайский истребитель пятого поколения
Новости #вооружения 18.11.2016 10:50

Ракетные войска к 2020 году полностью перевооружат на «Искандер-М»

Все ракетные и артиллерийские соединения российской армии к 2020 году будут полностью перевооружены на ракетный комплекс «Искандер-М», сообщило в пятницу, 18 ноября, агентство ТАСС со ссылкой на начальника ракетных войск и артиллерии Вооруженных сил России генерал-лейтенанта Михаила Матвеевского.

"До 2020 года мы полностью закончим перевооружение всех имеющихся соединений на ракетный комплекс "Искандер-М", — заявил генерал.  

В войсках "Искандер-М" заменит оперативно-тактический ракетный комплекс предыдущего поколения "Точка-У". Матвеевский рассказал, что в настоящее время полностью перевооружены все соединения Центрального, Южного и Восточного военных округов.

Генерал-лейтенант отметил, что "Искандер-М" на сегодняшний день является лучшим ракетным комплексом в своем классе, способный преодолеть любую противоракетную оборону. Модернизационный потенциал комплекса позволит ему не уступать зарубежным аналогам вплоть до 2030 года. Одновременно в России ведутся работы по совершенствованию ракетного вооружения и созданию разделяющихся  боевых частей с блоками индивидуального наведения, а также с поражающим действием на новых физических принципах.

Оперативно-тактический ракетный комплекс "Искандер-М" принят на вооружение в 2006 году. Он предназначен для поражения целей на дальностях до 500 км. В состав комплекса входят два типа ракет: баллистические и крылатые.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться