Трамп выбрал нового главу ЦРУ | Forbes.ru
$58.6
69.18
ММВБ2134.58
BRENT63.43
RTS1147.91
GOLD1263.15

Трамп выбрал нового главу ЦРУ

читайте также
+184 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +406 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +40 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +38 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +47 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +20 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +17 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +108 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +46 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +102 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +84 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +117 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +7 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников «Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +45 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +26 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане
Новости #Дональд Трамп 18.11.2016 17:04

Трамп выбрал нового главу ЦРУ

Избранный президент Дональд Трамп решил назначить конгрессмена от Канзаса Майка Помпео новым главой ЦРУ, политик уже принял это предложение, сообщили источники NBC.

В то же время сенатор от Алабамы Джефф Сешнс станет новым генеральным прокурором США. Телеканал напоминает, что он стал первым членом Сената, который поддержал Трампа во время избирательной кампании,  и является «архитектором» политической программы Трампа, построенной на борьбе с миграцией. Сообщалось, что Сешнс может занять пост генпрокурора или министра обороны.

Помпео является членом парламентского комитета по разведке. Перед тем, как начать поддерживать Трампа, поддерживал его конкурента внутри партии Марка Рубио. Является последовательным критиком ядерной сделки с Ираном. Высокопоставленный чиновник, беседовавший с NBC, подтвердил, что Трапм также предложил бывшему начальнику военной разведки Майклу Флинну работу советника по национальной безопасности.

Представитель переходной команды президента Шон Спайсер заявил, что Трамп ищет среди "лучших и самых ярких в стране". По его словам, новый президент не берет в расчет политическую принадлежность потенциальных кандидатов и тот факт, поддерживали ли они его.

Выборы президента США прошли 8 ноября, а 9 ноября стало известно, что Трамп одержал победу над своим конкурентом, кандидатом от демократов Хиллари Клинтон. Президент Владимир Путин после обнародования результатов голосования направил миллиардеру поздравительную телеграмму.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться