Трамп выплатит $25 млн по коллективному иску студентов | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Трамп выплатит $25 млн по коллективному иску студентов

читайте также
+162 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +435 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +32 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +56 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +43 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +9 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +13 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +95 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +20 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +61 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +77 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +94 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +5 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +5 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +47 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +4 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +15 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане
Новости #США 19.11.2016 12:24

Трамп выплатит $25 млн по коллективному иску студентов

Избранный президент США Дональд Трамп согласился заплатить $25 млн, чтобы урегулировать судебные претензии против его ныне несуществующего Trump University (Университета Трампа). Об этом сообщает Associated Press.

Прокурор Нью-Йорка Эрик Шнейдерман отметил, что в сумму включен штраф в размере $1 млн долларов за то, что Трамп назвал свою программу университетом. В действительности семинары не являлись частью образовательной программы, а окончившие их слушатели не получали дипломов.

Компенсацию получат в общей сложности 6 000 бывших  слушателей Университета Трампа.

Ранее Трамп заявлял, что не пойдет на досудебное урегулирования возникшего спора. Но согласно источникам газеты, переговоры начались еще на прошлой неделе, после победы на президентских выборах.

В 2013 году государство предъявило Университету Трампа обвинение в том, что он вводил студентов в заблуждение и принуждал их оплачивать программы, в которых они не нуждались. Обвинение требовало компенсаций в размере около $40 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться