СМИ сообщили о возможной встрече королевы Великобритании и Трампа | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.71
RTS1144.35
GOLD1242.36

СМИ сообщили о возможной встрече королевы Великобритании и Трампа

читайте также
+71 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +46 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +28 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +12 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +205 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +323 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +39 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +4 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +1 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +7 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +6 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +6 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +4 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +13 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +4 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +3 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа?
Новости #Дональд Трамп 20.11.2016 19:00

СМИ сообщили о возможной встрече королевы Великобритании и Трампа

Королева Великобритании Елизавета II может встретиться с избранным президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом летом 2017 года. Об этом сообщает газета Sunday Times, не указывая источник информации.

По данным издания, королева отправит официальное приглашение миллиардеру после его инаугурации. Переговоры между двумя сторонами начнутся в ближайшее время, сообщает издание.

Ранее Трамп поговорил по телефону с премьером Соединенного королевства Терезой Мэй. Республиканец пригласил Мэй посетить его «сразу, как только это будет возможно».

Кандидат от Республиканской партии победил на выборах президента США, опередив свою соперницу, представителя Демократической партии Хиллари Клинтон. Сразу после оглашения результатов голосования его поздравил президент Владимир Путин, а позднее они провели телефонные переговоры. Официально Трамп вступит в должность 20 января.

Первым инстранным лидером, с кем американский политик встретился после своего избрания, стал премьер-министр Японии Синдзо Абэ. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться