УФСБ Москвы и Подмосковья заказало французские шторы за 1,8 млн рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

УФСБ Москвы и Подмосковья заказало французские шторы за 1,8 млн рублей

читайте также
+12 просмотров за суткиГостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках +10 просмотров за суткиСовбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр +8 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +13 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +8 просмотров за суткиПоддельные гарантии: как участнику госзакупок не остаться без обеспечения Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +20 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Превратились в госзакупку: как «Башкирская концессия» повлияет на судьбу крупных дорожных строек +14 просмотров за суткиТендеры без конкурентов: как система госзакупок превращается в коррупционный инструмент Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Полномочия в одни руки: почему Минфин займется госзакупками Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву +409 просмотров за суткиСемь генералов ФСБ в большом бизнесе: от Кондаурова до Феоктистова Госзакупки у малого бизнеса: правовой режим в деталях Невротизация среды: почему у крупных структур нет эффективного диалога с обществом Самолеты отряда «Россия», больницы и лагеря: крупнейшие закупки Управделами президента +2 просмотров за суткиПересадка органов ЦБ: в отставку отправлен банковский надзор +1 просмотров за суткиСекреты Полишинеля: почему ФСБ иногда не преследует за разглашение гостайны Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Похороны "Гелендвагена": как парк "Никола-Ленивец" стал убежищем от страха и войны Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР
Новости #ФСБ 21.11.2016 11:01

УФСБ Москвы и Подмосковья заказало французские шторы за 1,8 млн рублей

Управление Федеральной службы безопасности России по Москве и Московской области заказало пошив французских штор на сумму в 1,8 млн рублей, следует из заявки, размещенной на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок. 

Речь идет о закупке двух комплектов французских штор из огнестойкой вуали TREVIRA. Восемь штор с карнизами по цене в 82 000 рублей каждая. Стоимость комплекта — 656 000 рублей. И четыре шторы с карнизами по цене в 280 167 рублей каждая. Цена комплекта — 1 120 667 рублей.

Общая цена контракта — 1 776 667 рублей. 

В документах к закупке уточняется, что речь идет о французских шторах на окна, в комплекте с карнизом с багетом и с установкой. Готовые изделия должны иметь низкую подверженность воздействию прямых солнечных лучей, обладать легкостью в уходе и отсутствием усадки после стирки и прочностью волокон.

Поставщик штор для УФСБ должен быть определен 5 декабря. Шторы должны быть поставлены до конца декабря 2016 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться