СБУ назвала дезертирами задержанных в Крыму российских военных | Forbes.ru
$58.83
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.37

СБУ назвала дезертирами задержанных в Крыму российских военных

читайте также
+5068 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +112 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +32 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +12 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +8 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +7 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +2 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +6 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +10 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
Новости #Крым 22.11.2016 09:55

СБУ назвала дезертирами задержанных в Крыму российских военных

Российские военные, о задержании которых в Крыму накануне сообщило Минобороны, являются дезертирами. Об этом сообщили в Службе безопасности Украины, передает «Интерфакс-Украина».

"Речь идет о двух бывших украинских военных, которые изменили присяге и пошли служить в российскую армию после незаконной аннексии Крыма", - сообщили в ведомстве.

21 ноября российское военное ведомство заявило, что спецслужбы Украины незаконно задержали и вывезли с полуострова двух российских военнослужащих. По их информации, это произошло около 13:00 мск 20 ноября. В министерстве рассказали, что речь идет о прапорщике Максиме Одинцове и младшем сержанте-контрактнике  Александре Баранове.

В Минобороны расценили произошедшее как «очередную грубую провокацию» и потребовали их немедленно вернуть на родину. В ведомстве отметили, что, по их данным, спецслужбы Украины  планируют сфабриковать против них уголовное дело.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться