Путин пообещал «тянуть как можно дольше» с отменой контрсанкций | Forbes.ru
$58.84
69.26
ММВБ2144.42
BRENT65.28
RTS1148.14
GOLD1243.55

Путин пообещал «тянуть как можно дольше» с отменой контрсанкций

читайте также
+1355 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1582 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +958 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +372 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +162 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +3131 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +89 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +258 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +301 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +234 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +174 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +63 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +29 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +108 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +82 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +53 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +65 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +11 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +3 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд
Новости #Владимир Путин 22.11.2016 16:34

Путин пообещал «тянуть как можно дольше» с отменой контрсанкций

Президент Владимир Путин пообещал «тянуть как можно дольше» с отменой контрсанкций». Соответствующее заявление он сделал в ходе форума Общероссийского народного фронта, траснляцию которого ведет телеканал «Россия 24».

«Я вам по секрету скажу. Будем тянуть как можно дольше»,  сказал глава государства (цитата по РБК). Таким образом он ответил на обращение предпринимателя, попросившего его «ни в коем случае не отменять» продуктовое эмбарго. При этом Путин подчеркнул, что потребители заинтересованы в товарах хорошего качества.

«Но теперь я скажу совершенно неожиданную, может быть криминальную на ваш взгляд, вещь: потребитель заинтересован в том, чтобы получать товары хорошего качества по наименьшей цене, и поэтому нам нужно создавать конкурентные условия», - сказал он.

Это не первый раз, когда российский лидер комментирует возможность отмены Россией продэмбарго. «Фиг им», - сказал он, отвечая на соответсвующий вопрос в середине октября. В конце июня Путин заявил, что Москва была бы готова к снятию продуктового эмбарга в том случае, если бы была уверена, что Евросоюз "не кинет" ее в этом вопросе.

Контраскнции были введены в качестве ответных мер на санкции со стороны стран Запада и США, последовавших за присоединением Крыма к России и началом вооруженных действий на юго-востоке Украины. Под запрет попали сыры и молочная продукция, рыба, овощи, орехи, фрукты, мясная продукция, морепродукты и пр. Власти России неоднократно заявляли, что продэмбарго стимулирует развитие российского сельского хозяйства.

Читайте также: Поминки по рокфору: почему не удалось импортозамещение сыра

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться