Кириенко и Громов распределили между собой кураторство интернета и СМИ | Forbes.ru
$59.25
69.88
ММВБ2127.48
BRENT63.44
RTS1130.82
GOLD1250.96

Кириенко и Громов распределили между собой кураторство интернета и СМИ

читайте также
+4 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +4 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +8 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной Читатели из прошлого. О чем писали в редакцию Forbes Томас Эдисон и Ричард Никсон Orator.Club: Шпион, который меня обучил (16+) Берегись, Dow Jones! На арену выходит Руперт Мердок Малкольм Форбс — человек, не стеснявшийся быть богатым Берти Форбс — шотландец, измеривший Америку Последний первопечатник. Как владелец IBS стал медиамагнатом Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени 5 минут на экономику и 353 — на ложь о России: Белый дом обвинил СМИ США в одержимости «Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации Почему СМИ пора платить своим читателям? «Яндекс» предложил СМИ и блогерам публиковать материалы в сервисе «Дзен» +1 просмотров за суткиДевять тезисов о будущем медиа Власти займутся регулированием похожих на СМИ интернет-сервисов На грани нервного срыва: как Арианна Хаффингтон зарабатывает на глобальной эпидемии стресса Основатель eBay вложит $100 млн в журналистские расследования Путин и Трамп: опасные связи на обложках мировых СМИ Мирный атом: может ли Кириенко что-то изменить в российской политике
Новости #СМИ 22.11.2016 17:25

Кириенко и Громов распределили между собой кураторство интернета и СМИ

Первые заместители главы администрации президента России Сергей Кириенко и Алексей Громов перераспределили между собой полномочия в сфере кураторства СМИ, сообщило во вторник РБК со ссылкой на информированные источники.

Собеседник издания, близкий к администрации президента, рассказал, что отныне Громов отвечает за федеральные телеканалы, информагентства, радиостанции и печатные СМИ. А в зоне ответственности Кириенко оказались интернет-издания и социальные сети.

Предшественник Кириенко на посту первого замглавы администрации президента Вячеслав Володин курировал не только федеральные интернет-СМИ, но и агентство ТАСС, газету «Известия», телеканал Life News, радиостанции «Русская служба новостей» (РСН) и «Говорит Москва». За ​Громовым тогда были закреплены федеральные телеканалы, информагентства «Россия сегодня» и «Интерфакс», а также федеральные печатные СМИ.

В администрации президента Владимира Путина Громов курирует деятельность управления по общественным связям и коммуникациям и управления пресс-службы и информации. Кириенко курирует внутриполитический блок.

Путин своим указом назначил Кириенко на пост первого заместителя главы своей администрации, освободив его от занимаемой должности руководителя «Росатома», 5 октября 2016 года.

Читайте также: Мирный атом: может ли Кириенко что-то изменить в российской политике

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться