Стивен Сигал решил инвестировать в IT-компанию «Галактика» | Forbes.ru
$58.96
69.2
ММВБ2134.91
BRENT63.93
RTS1140.66
GOLD1241.44

Стивен Сигал решил инвестировать в IT-компанию «Галактика»

читайте также
+1792 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +19094 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +187 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +738 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +5263 просмотров за суткиНе вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора +587 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +329 просмотров за суткиКарта рисков. Что ожидает инвесторов в 2018 году +163 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +127 просмотров за суткиПочему я отказался от ICO и привлек $500 000 для стартапа от инвесторов +85 просмотров за суткиДвуличный Санта-Клаус. Чего опасаться и куда инвестировать в декабре +25 просмотров за суткиРусский след в США и судьба программы выкупа в Европе. Что важно знать инвестору на этой неделе +11 просмотров за суткиUber со скидкой 30%. Почему падает стоимость компании +285 просмотров за суткиКриптобанкиры. Топ-менеджеры инвестбанков переходят в компании, занимающиеся блокчейном +26 просмотров за суткиАндроид на витрине. Зачем инвестировать в город роботов в Саудовской Аравии +5 просмотров за суткиСаммит ОПЕК, налоговые выплаты и акции «Аэрофлота». Что важно знать инвестору на этой неделе +113 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +9 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +14 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +10 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +33 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +79 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года
Новости #инвестиции 23.11.2016 11:58

Стивен Сигал решил инвестировать в IT-компанию «Галактика»

Американский актер Стивен Сигал намерен инвестировать в российскую IT-компанию «Галактика». Об этом «Ведомостям» рассказал представитель актера Анар Рейбанд.

По его словам, артист уже обратился с этим предложением к председателю  наблюдательного совета компании Яну Абрамову. Их встреча состоялась 22 ноября.  Именно в этот день Сигал прилетел в Москву получать российский паспорт.

Рейбанд рассказал, что Сигал уже занимается проектами в области кино и рекламы, а интерес к "Галактике» объясняется серьезным опытом компании и поддержкой государства отечественных IT-разработчиков. Теперь предложение актера должен рассмотреть совет директоров.

Абрамов подтвердил изданию факт предложения Сигала. Сумму возможной сделки и долю, в которой заинтересован артист, собеседники газеты уточнять не стали. Абрамов подчеркнул, что сейчас  компания не нуждается в инвестициях, но "предложение Сигала не рассмотреть не может».

По итогам 2015 года ЗАО «Корпорация «Галактика» занимает 50-е место в рейтинге 100 крупнейших IT-компаний России, составленном CNews Analytics. По данным Cnews, выручка оператора за прошлый год выросла на 27,6%, до 2,1 млрд рублей.

В начале ноября Президент Владимир Путин свои указом предоставил Сигалу российское гражданство. Как рассказывали в Кремле, актер обращался с просьбами о гражданстве «достаточно настойчиво и продолжительное время». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться