В Сирии погиб первый военнослужащий армии США | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Сирии погиб первый военнослужащий армии США

читайте также
+598 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +1034 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +6856 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +189 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +23 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +30 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +89 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +4 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +112 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +12 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +124 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +5 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +56 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +25 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +27 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +9 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +26 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +22 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США
Новости #США 25.11.2016 10:39

В Сирии погиб первый военнослужащий армии США

В Сирии погиб американский военнослужащий, ставший первой потерей Соединенных Штатов с момента начала операции американского спецназа на сирийской территории в октябре 2015 года, сообщил телеканал Fox News со ссылкой на заявление Пентагона.

Погибший военнослужащий принимал участие в боевых действиях совместно с курдами Сирийских демократических сил на севере Сирии. Он скончался 24 ноября от ран, полученных в результате взрыва самодельной мины, сообщил представитель минобороны США. Он не назвал имени и звания погибшего.

Взрыв мины произошел недалеко от города Айн-Исса, расположенного в часе езды от самопровозглашенный столицы ИГИЛ ("Исламское государство", террористическая организация, запрещенная в России) Ракки.

"Это, по всей видимости, первая потеря США с начала операции против боевиков "Исламского государства", — сообщил телеканал. 

Глава совместных вооруженный сил, участвующих в операции против ИГИЛ "Несокрушимая решимость" генерал-лейтенант Стивен Таунсенд выразил соболезнования семье, друзьям и однополчанам погибшего. 
«В День благодарения давайте поблагодарим солдат, пожелавших встать на борьбу для защиты нашей родины от ненавистнической и жестокой идеологии ИГИЛ", — отметил генерал.

В совместных операциях с курдами Сирийских демократических сил на севере Сирии принимают участие около 300 бойцов спецназа США.

Читайте также: Циничный расчет: почему России экономически выгодно воевать в Сирии и Мосул будет взят: кто останется после ухода ИГИЛ

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться