Генералу ФСО предъявили обвинение в получении взятки | Forbes.ru
$58.84
69.32
ММВБ2147.02
BRENT65.29
RTS1149.68
GOLD1244.04

Генералу ФСО предъявили обвинение в получении взятки

читайте также
+121 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +30 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +85 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +40 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +86 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +279 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +25 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве ФСО попросила права бесплатно пользоваться инфраструктурой операторов Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву Работа без прикрытия: о чем рассказал президент на Дне чекиста Силовое дежавю: станет ли Виктор Золотов "новым Коржаковым" Обиженные и оскорбленные: как «письма трудящихся» помогают репрессиям Где работают самые богатые силовики Сутки за решеткой: личный опыт 10 знаменитых музыкантов, которые никогда не приедут в Россию Медведев как Андропов Три столицы
Новости #ФСО 25.11.2016 18:02

Генералу ФСО предъявили обвинение в получении взятки

Генералу службы охраны России (ФСО) Геннадию Лопыреву, который был задержан по итогам внутренней проверки за «серьезные нарушения законодательства», предъявлено официальное обвинение, сообщает РИА Новости со ссылкой на его адвоката Руслана Закалюжного.

"В ходе внутренней проверки ФСО РФ, проведенной в подразделениях Службы охраны на Кавказе, были выявлены признаки серьезных нарушений действующего законодательства", - сказали в пресс-службе.

Материалы проверки переданы в следственные органы. "В настоящее время генерал Лопырев задержан, проводятся необходимые следственные действия", - сказали в ФСО.

"Вину он не признает", — сказал адвокат, но не раскрыл статьи обвинения.

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщал что Лопырев был задержан с поличным при получении крупной взятки. По данным собеседника агентства, у генерала ФСО было обнаружено более 1 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться