Усманова переизбрали на пост главы Международной федерации фехтования | Forbes.ru
$58.84
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.22
RTS1148.27
GOLD1256.03

Усманова переизбрали на пост главы Международной федерации фехтования

читайте также
+4669 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +463 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +125 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +5 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +10 просмотров за суткиGoldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова Самоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом +5 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +6 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +6 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +106 просмотров за суткиПодарок для миллиардера: самые дорогие яхты на продажу +5 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному +4 просмотров за суткиЧемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов +9 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +5 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +401 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом
Новости #Алишер Усманов 27.11.2016 14:03

Усманова переизбрали на пост главы Международной федерации фехтования

Действующий президент Международной федерации фехтования (FIE) миллиардер Алишер Усманов переизбран на пост руководителя организации на новый четырехлетний срок, сообщает агентство ТАСС в воскресенье, 27 ноября, со ссылкой на пресс-службу FIE.

Бизнесмен оказался единственным кандидатом на пост главы FIE на выборах, которые состоялись в Москве в рамках конгресса организации. "Алишер Усманов выбран президентом Международной федерации фехтования общим согласием всех делегатов", - заметил собеседник агентства.

Он добавил, что по регламенту, если на пост претендует один кандидат, то голосование не проводится.

Российский предприниматель Усманов руководит Международной федерацией фехтования с 2008 года. Он выступает крупнейшим бенефициаром USM Holdings, в частности, контролирует 100% одного из крупнейших горно-металлургического холдингов в России - "Металлоинвеста". Бизнесмен входит также в состав Независимой общественной антидопинговой комиссии, которую возглавляет Виталий Смирнов. Миллиардер также владеет долей в английском футбольном клубе "Арсенал".

Читайте также: Налоговый эмигрант: Алишер Усманов перестал быть резидентом России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться