Турция заподозрила ИГ в химической атаке на сирийскую оппозицию | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Турция заподозрила ИГ в химической атаке на сирийскую оппозицию

читайте также
+5070 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +119 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +151 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +98 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +5 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +84 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +12 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +19 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +51 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +47 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +15 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +16 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +95 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики
Новости #Россия 27.11.2016 15:15

Турция заподозрила ИГ в химической атаке на сирийскую оппозицию

Террористы из международной группировки «Исламское государство» (ИГ, организация в России запрещена) применили химическое оружие против сирийской оппозиции, сообщает Anadolu в воскресенье, 27 ноября, со ссылкой на информацию турецких военных.

По данным портала, ракетная атака осуществлялась в районе города Эль-Баб на севере Сирии. После удара 22 повстанца были госпитализированы в Турцию, где у них диагностировали симптомы, схожие с химическим поражением.

Турция с августа проводит на севере Сирии операцию против террористов ИГ. В рамках военной операции турецкая армия также оказывают материальную и техническую помощь сирийской оппозиции.

Накануне российские военные передали представителям национального органа Сирии по осуществлению конвенции Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) документы о применении химического оружия боевиками в провинции Алеппо. В Минобороны России подчеркивали, что подозревают наличие у боевиков «хорошо налаженного производства химического оружия».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться