В МИД ответили на критику Трампа в адрес Фиделя Кастро | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2124.48
BRENT63.26
RTS1130.17
GOLD1250.54

В МИД ответили на критику Трампа в адрес Фиделя Кастро

читайте также
+1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +1311 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +553 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +235 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +3297 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +4672 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +51 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +24 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +7 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +6 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +6 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +4 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +13 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +4 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +3 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? Золотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости
Новости #Дональд Трамп 27.11.2016 19:04

В МИД ответили на критику Трампа в адрес Фиделя Кастро

Жесткие высказывания по поводу смерти лидера кубинской революции Фиделя Кастро должны оставаться на совести тех, кто их себе позволяет, сообщает РИА Новости в воскресенье, 27 ноября, со ссылкой на заявление директора латиноамериканского департамента российского МИД Александра Щетинина.

"Что касается различных проявлений и желаний позлословить и высказаться в неуважительной манере в отношении ушедшего из жизни человека, политика, я это оставляю на совести тех людей, которые это делают", — отметил Щетинин.

Он добавил, что Кастро "был великим политическим деятелем современности и он в абсолютной степени достоин уважения всех", несмотря на его оценки со стороны различных политических сил.

Лидер кубинской революции Кастро умер накануне в возрасте 90 лет. Об этом сообщил его брат, кубинский лидер Рауль Кастро. Похороны состоятся 4 декабря в городе Сантьяго-де-Куба.

Избранный президент США Дональд Трамп Кастро диктатором и пообещал помочь благосостоянию Кубы. Сенатор США от штата Флорида Марко Рубио, в свою очередь, заметил, что конгресс и новая американская администрация после смерти Кастро должны поддержать народ Кубы в борьбе за "свободу и права человека". По его мнению, "диктатор умер, а диктатура нет".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться