В России пообещали ответить на новые санкции Канады | Forbes.ru
$58.88
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.00

В России пообещали ответить на новые санкции Канады

читайте также
+52 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +30 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +466 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +170 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +9 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +5 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +98 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда +16 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +58 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +7 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +10 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +135 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +16 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +45 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +22 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +8 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +20 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +7 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +71 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +27 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте
Новости #Twitter 29.11.2016 08:13

В России пообещали ответить на новые санкции Канады

Россия отреагирует на расширение Канадой санкционного списка против России «на основе взаимности», написал пресс-секретарь российского посольства в Канаде Кирилл Калинин в своем Twitter вторник, 29 ноября.

"Действуя подобным нелегитимным и иррациональным образом, канадская сторона загоняет себя в порочный круг конфронтации с Россией", - подчеркнул он. Калинин добавил, что решение негативно отразится на всех сферах российско-канадских отношений, которые "в последнее время только начали налаживаться".

По словам Калинина, российская сторона "выражает крайнее разочарование решением канадских властей", которые в очередной раз приняли решение расширить санкционный список российских официальных лиц и депутатов.

«Российская сторона примет к сведению данный недружественный шаг и будет реагировать на основе взаимности», - подытожил дипломат. 

Ранее Канада сообщила о расширении санкционного списка в отношении России из-за проведенных в Крыму в сентябре выборов депутатов Госдумы. Канадские власти включили в "черный список" еще 15 российских граждан, среди которых шесть депутатов Госдумы от Крыма. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться