Олланд отказался выдвигаться на второй срок | Forbes.ru
$59.25
69.88
ММВБ2132.87
BRENT62.39
RTS1134.15
GOLD1291.64

Олланд отказался выдвигаться на второй срок

читайте также
+374 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +18 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +65 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +12 просмотров за суткиУмерла Лилиан Бетанкур — самая богатая женщина в мире +653 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +5 просмотров за суткиБрижит Макрон: 20 цитат о любви, политике и моде +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +4 просмотров за суткиСуд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Макрон — перезагрузка Пятой республики. Чего ждать от будущего президента Франции «Нужны перемены»: во второй тур выборов президента Франции вышла сторонница Путина +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ «Cанкции подстегнули инвестиции», — глава агентства Business France в интервью Forbes
Новости #Франция 01.12.2016 23:39

Олланд отказался выдвигаться на второй срок

Президент Франции Франсуа Олланд заявил в четверг, 1 декабря, что он не будет баллотироваться на второй срок на президентских выборах в следующем году, передает Reuters.

Агентство отмечает, что это пятый случай в истории, когда действующий президент Франции решает не переизбираться. "Я знаю, сегодня высок риск того, что я не смогу привлечь достаточную поддержку, поэтому я решил не выдвигаться на следующих выборах», - сказал он.

Согласно данным опросов, Олланд был самым непопулярным президентом в истории Франции, и этот факт «он молча признал» в своей речи в Елисейском дворце, говорится в публикации.

Все последние опросы общественного мнения предсказывали, что ни Олланд, ни любой другой кандидат от Социалистической Партии не прошли бы во второй тур выборов, которые состоятся весной 2017 года. Согласно данным социологов, лидерами сейчас являются правоцентристский кандидат Франсуа Фийон и лидер Национального фронта Марин Ле Пен.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться