Два десантных корабля ВМС США вошли в Средиземное море | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Два десантных корабля ВМС США вошли в Средиземное море

читайте также
+268 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +62 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +48 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +26 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +100 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +8 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +12 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +14 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +1 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +25 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +99 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +9 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +5 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +2 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +11 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +11 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +6 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #США 02.12.2016 07:28

Два десантных корабля ВМС США вошли в Средиземное море

Десантный корабль Wasp и десантный корабль-док амфибия Whidbey Island американских военно-морских сил вошли в Средиземное море, сообщает пресс-служба американского военно-морского флота в пятницу, 2 декабря.

Корабли вошли в море через Суэцкий канал в ночь на сегодня. На борту судна Whidbey Island следует 22-й экспедиционный отряд морской пехоты США.

Корабли с этим маневром запустили финальную стадию полугодового развертывания американской боевой группы, в составе которой около 4000 моряков и морских пехотинцев. 

Целью развертывания является поддержание безопасности в Средиземном море, указывается в сообщении. Оба десантных корабля США принадлежат к 6-му флоту ВМС США, штаб которого находится в итальянском Неаполе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться