В Кремле опровергли планы по реформированию администрации президента | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

В Кремле опровергли планы по реформированию администрации президента

читайте также
+1795 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +364 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +882 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +529 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +1868 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +2326 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +46651 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +22792 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1717 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1889 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +3762 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +2349 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +4305 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +11025 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет Декларации-2016: 20 богатейших семей Кремля и Белого дома Спорная площадка: может ли Кремль заменить суд? Скрытый смысл: что на самом деле сказал Владимир Путин в Петербурге Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Почему Кремль впустую тратит деньги на разработку критериев оценки губернаторов Будущее Медведева: что случится с кабинетом министров Декларации-2013: 10 богатейших семей Кремля и Белого дома
Новости #администрация президента 02.12.2016 13:54

В Кремле опровергли планы по реформированию администрации президента

Сообщения в СМИ о запланированном реформировании администрации президента не соответствуют действительности, сообщило в пятницу, 2 декабря, агентство РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в Кремле. 

"Планов реорганизации администрации нет", — сообщил он журналистам. И добавил, что определенные корректировки в администрации президента в будущем возможны в случае появления новых целей и задач.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил РБК, что реорганизации администрации главы государства не будет. «Таких планов не было», — заявил он.

25 ноября газета «Коммерсантъ» сообщила со ссылкой на источники, что администрацию главы государства ожидает сокращение числа управлений, как минимум, в два раза. Один из собеседников издания уточнил, что изначально рассматривалось сокращение количества управлений с 21 до 8-9.

По данным источников газеты, в ближайшее время ожидается распоряжение главы администрации президента Антона Вайно о реструктуризации государственного органа.

Вайно сменил Сергея Иванова на посту руководителя кремлевской администрации в августе. В октябре «Коммерсантъ» со ссылкой на источники написал о подготовке реформы администрации президента. К концу года в администрации президента планируют объединить два управления: по внутренней политике и по общественным проектам, указывало издание.

Сведения о возможных изменениях в АП поступали ранее, отмечало издание. Тенденция к слиянию нескольких управлений может стать основной. Собеседник газеты уточнял, что «оптимизация будет происходить постепенно, тихой сапой, без сопутствующей шумихи». При этом, реформирование АП часто происходит после выборов, писал «Коммерсантъ». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться