Российская медсестра погибла в Алеппо | Forbes.ru
$58.49
69.48
ММВБ2162.37
BRENT63.75
RTS1164.81
GOLD1288.84

Российская медсестра погибла в Алеппо

читайте также
+285 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии Cash Only: сколько компаний в России до сих пор не принимают к оплате карты? «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +1 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве «Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом +1 просмотров за суткиРекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом
Новости #Сирия 05.12.2016 15:22

Российская медсестра погибла в Алеппо

Российская медсестра погибла при обстреле повстанцами Алеппо 5 декабря. Об этом Associated Press сообщил неназванный российский офицер.

Он рассказал, что погибшая находилась в импровизированной больнице в западной части сирийского города, контролируемой правительственными войсками. По словам собеседника агентства, еще двое врачей во время этого обстрела получили ранения.

Агентство уточняет, что Москва 4 декабря прислала в район города Фуркан помощь, в том числе оборудование для обустройства полевого госпиталя.

Позднее информацию о гибели женщины и ранении двух медиков подтвердили в Минобороны, передает "Интерфакс". "В результате прямого попадания мины в приемное отделение госпиталя, одна российская военнослужащая-медик погибла. Двое медицинских работников получили тяжелые ранения", - сообщил официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков. Он отметил, что также пострадали местные жители, пришедшие на прием. Источник агентства уточнил, что один из тяжелораненых медицинских работников - врач-педиатр.

5 декабря Минобороны сообщило, что медики приступили в Алеппо  к работе. Сообщалось, что они будут помогать местным жителям  из освобожденных районов восточной части города . Для оказания помощи были развернуты приемное отделение с амбулаторией, специальное детское терапевтическое отделение, хирургическое отделение, анестезиологии и реанимации, рентгеновский кабинет, отделение лабораторной диагностики и специализированной медицинской помощи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться