Эрдоган утвердил соглашение с Россией по «Турецкому потоку» | Forbes.ru
$58.86
69.17
ММВБ2155.34
BRENT63.32
RTS1153.48
GOLD1284.18

Эрдоган утвердил соглашение с Россией по «Турецкому потоку»

читайте также
+184 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +256 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +2 просмотров за суткиТрамп уполномочен уступить: санкции против России как политическая неизбежность +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +9 просмотров за сутки«Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи +9 просмотров за суткиВозьмется ли «Газпром» за западный маршрут «Силы Сибири»? +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана +5 просмотров за суткиРеферендум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления +1 просмотров за суткиПочему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше +1 просмотров за суткиЭрдоган в гостях у Путина: в поисках новой формулы отношений Отделались помидорами: Эрдоган прилетел окончательно замириться Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения +1 просмотров за суткиРумынский ключ: страна может заблокировать Европу от «Турецкого потока» Санкции не сняли: с чем уезжает из России турецкий премьер «Россиянозамещение»: как Турция развивает халяльный туризм +2 просмотров за суткиНужен ли Газпрому полный доступ к OPAL? Как страны Ближнего Востока реагируют на победу Трампа +3 просмотров за суткиИслам и Эрдоган: как в Турции навязывают консервативные ценности Туркам — газ, россиянам — мандарины: о чем договорились Путин с Эрдоганом
Новости #Реджеп Эрдоган 06.12.2016 08:38

Эрдоган утвердил соглашение с Россией по «Турецкому потоку»

Фото Depo Photos via ZUMA Wire / ТАСС
«Закон 6765 (о ратификации соглашения по «Турецкому потоку») признан приемлемым», - указывается в пресс-релизе

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал закон о ратификации соглашения с Россией по проекту строительства газопровода «Турецкий поток». Соответствующий документ опубликован во вторник, 6 декабря, в официальном издании Resmi Gazete.

«Закон 6765 (о ратификации соглашения по «Турецкому потоку») признан приемлемым», — указывается в пресс-релизе. Решение турецкого лидера вступило в силу. Эту информацию подтверждает газета Milliyet.

Ранее турецкие власти не исключали, что работы по закладке газопровода "Турецкий поток" стартуют в начале 2017 года. С российской стороны документ сейчас проходит процедуру согласования в правительстве. Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк отмечал, что власти могут ратифицировать его в ближайшее время.

10 октября Россия и Турция заключили межправительственное соглашение, предусматривающее строительство двух ниток магистрального газопровода по дну Черного моря. Первая нитка будет использоваться для поставок газа Анкаре, вторая — для транзита его в Европу. Предполагается, что проект будет завершен в декабре 2019 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться