Путин потребовал от ФСИН «неукоснительно» соблюдать условия содержания осужденных | Forbes.ru
$59.39
69.69
ММВБ2130.39
BRENT62.17
RTS1128.72
GOLD1277.47

Путин потребовал от ФСИН «неукоснительно» соблюдать условия содержания осужденных

читайте также
+8853 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +553 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +63 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +38 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +108 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +6 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +3 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +279 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +3 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США
Новости #заключенные 07.12.2016 15:23

Путин потребовал от ФСИН «неукоснительно» соблюдать условия содержания осужденных

Президент Владимир потребовал от ФСИН «неукоснительно» соблюдать условия содержания осужденных. Об этом он заявил на встрече с высшими офицерами и прокурорами, передает «Интерфакс».

"Федеральной службе исполнения наказаний важно неукоснительно соблюдать требования к условиям содержания осужденных, никогда не забывать, что это оступившиеся, но тоже граждане России", - сказал глава государства. Он добавил, что ведомство должно повышать надежность охраны следственных изоляторов и исправительных учреждений, внедряя современные технологии.

Внимание общественности и СМИ к проблеме соблюдения прав заключенных было привлечено после публикации в начале ноября письма активиста Ильдара Дадина, содержавшегося в карельской колонии №7. Он стал первым в России, осужденным за неоднократные нарушения на митингах.

В своем письме Дадин утверждал, что регулярно подвергается пыткам и унижениям со стороны руководства колонии. К расследованию озвученных им фактов, помимо ФСИН, подключились СКР, СПЧ, уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

В начале декабря стало известно, что Дадина отправили в одиночную камеру на полгода, а 5 декабря ФСИН сообщила, что его этапировали из карельской колонии в другой регион.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться