В Москве задержали двух сотрудников антикоррупционного главка МВД | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

В Москве задержали двух сотрудников антикоррупционного главка МВД

читайте также
+1086 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Единый следственный комитет: смысл есть Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Как подавить желание силовиков отнимать бизнес Где работают самые богатые силовики Как вылечить МВД? План на ближайшие годы Рашид Нургалиев: генерал и его армия Как бороться с полицейскими пытками. Пять срочных мер Как рабочий лесопилки похитил 5,4 млрд рублей 5 ошибок переаттестации МВД Сказка про новую полицию
Новости #МВД 08.12.2016 16:27

В Москве задержали двух сотрудников антикоррупционного главка МВД

В Москву задержали двух сотрудников Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

"В ходе проведения оперативных мероприятий в ГУЭБиПК задержаны два его сотрудника», - сказал он, отметив, что они оба подозреваются в превышении должностных полномочий.

Он добавил, что они не связаны с делом полковника Дмитрия Захарченко, арестованного в сентябре 2016 года по получении крупной взятки. Он также работал в антикоррупционном управлении, при обысках в квартире его сестры обнаружили 8,5 млрд рублей, а на счетах его семьи - $300 млн.

Источник РБК в правоохранительных органах также подтвердил факт задержания двух сотрудников ГУЭБиПК. Он уточнил, что они были задержаны в рамках дела о провоцировании взятки.

Ранее 8 декабря "Интерфакс"  и РЕН ТВ со ссылкой на собственные источники сообщили, что в здании главка проводятся обыски, и они проходят «в рамках расследования одного из ранее возбужденных уголовных дел». 

Официального подтверждения этой информации пока нет.

Читайте также: Как вернуть €300 млн Захарченко в Россию

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться