СМИ узнали о задержании в Петербурге главы управления МВД за взятку в 100 млн рублей | Forbes.ru
$59.33
69.65
ММВБ2130.39
BRENT62.35
RTS1128.72
GOLD1279.85

СМИ узнали о задержании в Петербурге главы управления МВД за взятку в 100 млн рублей

читайте также
+1859 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1865 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +109 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +127 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +30 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +4 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +4 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +21 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +3 просмотров за сутки«Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой +17 просмотров за суткиПримы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета +1 просмотров за суткиНедружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Суд или взятка? Почему «теневые» способы решения проблем оказываются предпочтительными ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Покушение на взятку в 250 млн рублей: СКР задержал экс-главу Марий Эл Маркелова Конец вечеринок: чиновников хотят оградить от сомнительных услуг +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву
Новости #взятка 09.12.2016 10:15

СМИ узнали о задержании в Петербурге главы управления МВД за взятку в 100 млн рублей

Начальника Главного управления собственной безопасности МВД по Северо-Западному федеральному округу Юрия Тимченко задержали по подозрению в получении взятки в 100 млн рублей. Об этом стало известно «Фонтанке».

По данным издания, полковник и его подчиненный были задержаны ночью 9 декабря при получении части суммы от взятки.  В публикации уточняется, что задержание проводили сотрудниками следственного комитета при участии оперативников регионального управления ФСБ.

Издание напоминает, что возглавляемое им подразделение стало единственным, которое было сохранению при упразднении в 2014 году окружных полицейских управлений, в том числе и главного управления МВД по СЗФО. После проведения реформы начальником УСБ стал Тимченко. Он был переведен в Санкт-Петербург из Москвы, где служил в ГУСБ центрального аппарата министерства внутренних дел.

Накануне, 8 декабря, в Петербурге был задержан замначальника Линейного отдела внутренних дел на транспорте взяли после передачи 250 000 рублей от сотрудника РЖД, которому он пообещал покровительство. Против подполковника было возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться