Полк в Крыму вооружили ракетной системой С-400 | Forbes.ru
$59.15
69.44
ММВБ2155.82
BRENT62.42
RTS1147.61
GOLD1282.34

Полк в Крыму вооружили ракетной системой С-400

читайте также
+5091 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +121 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +2 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +1 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +12 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым
Новости #ЗРС 13.12.2016 14:27

Полк в Крыму вооружили ракетной системой С-400

Один из зенитных ракетных полков в Крыму вооружили системой ПВО С-400 «Триумф». Об этом сообщил командующий 4 армией ВВС и ПВО ЮВО Виктор Севостьянов, передает «Интерфакс».

«В декабре эта поистине масштабная система заступает на боевое дежурство и на сотни км перекрывает уже существующую систему противовоздушной обороны юга нашей страны», — сказал представитель ведомства.

Он добавил, что личный состав полка также был переучен, и в августе 2016 года прошли стыковочные стрельбы.

С-400 была принята на вооружение российской армии в 2007 году. Она состоит из пункта боевого управления, радиолокационного комплекса и до шести зенитно-ракетных комплексов и может одновременно обстреливать 300 целей на расстоянии до 250 км и летящих на высоте до 27 км со скоростью до 4800 м/с.

«Триумф» предназначена для уничтожения истребителей и бомбардировщиков различных классов, в том числе и созданных по технологии «стелс», а также самолетов-разведчиков, баллистических и крылаты ракет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться