ФСБ сообщила о предотвращении серии терактов в Москве | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ФСБ сообщила о предотвращении серии терактов в Москве

читайте также
+6 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Все о взрывах в Брюсселе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #теракт 15.12.2016 13:20

ФСБ сообщила о предотвращении серии терактов в Москве

ФСБ России предотвратила в Москве серию терактов, которые готовились «Исламским государством» (ИГ, запрещена в России).  Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.

«Пресечена деятельность диверсионно-террористической группы, состоящей из граждан Таджикистана и гражданина Молдовы, планировавших совершить серию резонансных террористический акций в Москве с применением самодельных взрывных устройств большой мощности», — сообщили в ведомстве.

Силовики задержали в Москве четырех участников террористической группы. По адресам их проживания сотрудники ФСБ обнаружили и изъяли оружие, боеприпасы и готовые к применению взрывные устройства. Кроме того, изъято «значительное количество смесевого взрывчатого вещества для изготовления взрывного устройства большой мощности».

По данным ФСБ, террористические атаки боевики готовили по прямому указанию находящегося в Турции эмиссара ИГ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться