Вооруженные люди захватили в заложники туристов в древнем замке в Иордании | Forbes.ru
$58.5
69.5
ММВБ2162.03
BRENT63.70
RTS1164.55
GOLD1288.10

Вооруженные люди захватили в заложники туристов в древнем замке в Иордании

читайте также
+16 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +57 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +62 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +432 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +2073 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +590 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +110 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +3175 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +4949 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +2777 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +891 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +560 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +4232 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +3677 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1392 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2151 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +6693 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов Париж под огнем: как прошла антитеррористическая операция - фоторепортаж Посетителей кафе в центре Сиднея взяли в заложники: фоторепортаж 10 автомобилей, на которых ездят монархи и их наследники
Новости #Иордания 18.12.2016 18:46

Вооруженные люди захватили в заложники туристов в древнем замке в Иордании

Группа вооруженных людей захватила в заложники туристов в средневековом замке Эль-Карак​ в Иордании, сообщило в воскресенье, 18 декабря, агентство Reuters со ссылкой на источники в иорданских службах безопасности.

Перед тем, как укрыться в популярном среди туристов древнем замке крестоносцев, преступники провели серию нападений на полицейские патрули и открыли огонь по жандармерии в Эль-Караке. В результате стрельбы погибли четыре сотрудника полиции и туристка из Канады, попавшая под перекрестный огонь. По информации властей, ранения получили 22 человека.

Позднее в воскресенье агентство сообщило об освобождении около десяти заложников, в том числе иностранных туристов. Сколько всего заложников находится в крепости полиции не известно. Крепость окружена спецслужбами.

Власти Эль-Карака объявили, что нападение осуществила террористическая группировка. Ранее сообщалось, что перестрелка произошла в результате конфликта двух кланов.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться