Число погибших от наезда грузовика в Берлине выросло до 12 человек | Forbes.ru
$59.07
69.71
ММВБ2131.91
BRENT62.75
RTS1132.45
GOLD1295.37

Число погибших от наезда грузовика в Берлине выросло до 12 человек

читайте также
+248 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2404 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +685 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2610 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2928 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +2798 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1367 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1842 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +893 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2078 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +754 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1093 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» На, Берлин! Городская мэрия и девелоперы делают подтяжку кварталу Зу Непредсказуемые победители Берлинале-2013 10 примеров успешного ребрендинга городов Гид по Гайд-паркам 10 самых примечательных концертных залов мира В каком возрасте не поздно эмигрировать Внешнеполитическое излишество Кулинарный конструктор Личное дело арестанта Полянского
Новости #Берлин 20.12.2016 09:04

Число погибших от наезда грузовика в Берлине выросло до 12 человек

Число жертв наезда грузовика на посетителей рождественского базара в Берлине увеличилось до 12 человек, еще 48 человек доставлены в больницы с ранениями различной степени тяжести, сообщает местная полиция во вторник, 20 декабря, в своем официальном Twitter.

Ранее власти города сообщали о девяти погибших и около 50 пострадавших. Местные власти указывали, что среди получивших ранения много туристов. Информации об их гражданстве пока нет.

В ночь на 20 декабря грузовик с металлическими болванками въехал в толпу посетителей рождественской ярмарки Breitscheidplatz, которая проходила в мемориальной церкви кайзера Вильгельма. Полиция полагает, что это было преднамеренным актом, но официально наезд пока не классифицировали как теракт.

Согласно неподтвержденной информации, водителем грузовика мог быть пакистанец по национальности, который покинул место инцидента, отмечает издание Spiegel. Глава Минюста Германии Хайко Маас отметил, что в инциденте многое указывает на теракт. Расследованием занимается уголовная полиция Берлина, дело взяла на контроль Генпрокуратура Германии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться