Кремль отметил созвучие слов Путина и Трампа о борьбе с терроризмом | Forbes.ru
$58.42
69.71
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.56

Кремль отметил созвучие слов Путина и Трампа о борьбе с терроризмом

читайте также
+8085 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +2755 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +2026 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +102 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +100 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +30 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +5 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +11 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +34 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +11 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +8 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России
Новости #Дмитрий Песков 20.12.2016 14:35

Кремль отметил созвучие слов Путина и Трампа о борьбе с терроризмом

Заявления Дональда Трампа, избранного 45 президентом США, о том, что мировое сообщество должно переосмыслить свое отношение к борьбе с терроризмом, схожи с многолетними призывами президента России Владимира Путина к международному взаимодействию в противостоянии террору, заявил во вторник, 20 декабря, пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

«Это созвучно тому, о чем уже много лет говорит президент Путин», — цитирует агентство ТАСС его слова, сказанные по поводу заявлений Трампа, сделанных после убийства 19 декабря посла России Андрея Карлова в Анкаре и терактов в Берлине и Цюрихе. Представитель Кремля напомнил, что Путин уже в течение 16 или 17 лет говорит о необходимости международного сотрудничества в борьбе с этим самым опасным вызовом нашего столетия.

Песков отметил, что сегодня даже самая мощная в экономическом и военном отношении держава не в состоянии в одиночку бороться с терроризмом. «Это можно сделать только сообща», — заявил пресс-секретарь Путина. 

Накануне Трамп назвал «ужасающим терактом» трагедию в Берлине, где грузовик врезался в толпу на рождественской ярмарке. Избранный президент США призвал «стереть с лица земли» террористов. «Это та задача, которой мы будем заниматься вместе со всеми нашими партнерами, любящими свободу», — отметил Трамп.

В своем микроблоге в Twitter он связал теракт в Берлине со стрельбой в Цюрихе и убийством российского посла Карлова в Анкаре. «Все становится только хуже. Цивилизованный мир должен начать мыслить иначе», — написал он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться