Во Владивостоке задержали вице-губернатора Приморья | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Во Владивостоке задержали вице-губернатора Приморья

читайте также
+27 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +556 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5773 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4768 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2287 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1782 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +24426 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +674 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +697 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3694 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2443 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1474 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3234 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3069 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7922 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1699 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2908 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1254 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1776 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +691 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя Почему предприниматель Вадим Дымов хочет быть губернатором
Новости #Приморье 21.12.2016 09:56

Во Владивостоке задержали вице-губернатора Приморья

Во Владивостоке задержали вице-губернатора Приморья Сергея Сидоренко, подозреваемого в попытке мошенничества. Об этом сообщил представитель Фрунзенского суда Владивостока, передает РИА Новости.

Он рассказал, что чиновник проходит по уголовному делу по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 159 (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение). Решением суда Сидоренко был отправлен под домашний арест на два месяца.

В приморском правительстве он курировал вопросы сельского и рыбного хозяйства, ветеринарии, использования объектов животного мира, лицензирования и торговли.

Как сообщает Приморье24, по предварительной информации, Сидоренко, являясь также фактическим хозяином ряда агропромышленных компаний, существенно завысил размер ущерба, понесенного этими компаниями во время тайфуна Лайонрок. Издание утверждает, что компенсация из федерального бюджета в размере 40 млн рублей якобы была переведена на счета подконтрольных вице-губернатору фирм, руководителями которых являются его родственники и друзья.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться