Путин пообещал шахтерам «перспективное будущее» | Forbes.ru
$56.67
69.54
ММВБ2277.89
BRENT69.40
RTS1264.70
GOLD1340.22

Путин пообещал шахтерам «перспективное будущее»

читайте также
+831 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +2865 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +2323 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +49 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +1054 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +264 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +47 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +586 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2059 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +492 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +2022 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +254 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +267 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +4288 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +10509 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова Летний разговор с президентом. Путин устал? Что экономисты и представители бизнеса говорят о пресс-конференции президента Война в Подземелье: шахты Донбасса под огнем артиллерии 9 самых примечательных отелей мира, высеченных в скалах Две версии взрывов на «Распадской» Авария — дочь метана

Путин пообещал шахтерам «перспективное будущее»

Российских шахтеров ждет перспективное будущее в случае, если добыча этого вида топлива станет более высокоэкологичной. Об этом заявил президент Владимир Путин, выступая на большой пресс-конференции. Трансляцию мероприятия ведет «Россия 24».

По его словам, разрабатываемые сейчас технологии альтернативного топлива проигрывают его традиционным видам. Поэтому уголь продолжает быть одной из важнейших составляюших мировой энергетики, убежден глава государства. «Сегодня угля используется больше, чем газа и нефти вместе взятых», — подчеркнул он.

«Наших шахтеров будет хорошее перспективное будущее и хорошая загрузка», — заключил он.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться